pensar em te esquecer

Quando penso que não te tenho mais. .

A tristeza toma conta de mim;

e as vezes nem sei o que fazer;

para te esquecer ;

talvez nem adianta eu tentar fazer isso; pois tudo que faço ou penso é em você;

Esqueço que existo;

Esqueço que tenho vida.

pois tudo que "vivo" é por ti

e isso tudo porque pensei em tentar te esquecer mas não consegui. 05/05/15