Tristeza

Tristeza

~Tristeza as vezes é solidão

~Se você faz besteira,não há perdão

~Tristeza pode ser como uma flor,

~Quando ela cai não tem cor.

Tristeza é como ser poeta,

Quando não tem mais pensamento,se fecha

Tristeza é como pensamento

Quando não tem mais jeito,fica lá dentro.

---Tristeza vem sem pedir,

---Mas depois de algum tempo,você fica feliz

---Pois a tristeza vai embora

---E poderemos nos divertir...

Inner
Enviado por Inner em 30/10/2016
Código do texto: T5807685
Classificação de conteúdo: seguro