Me diz você, Sofia.

E se ainda é, Sofia?

O quanto ainda é?

Entre as diversas criações passadas.

E com o medo como paredes...

O quanto será?

Das vezes que não fomos, acabamos sendo.

Ainda que não tenha sido, somos.

Enquanto não assumimos, estamos.

Por quanto tempo mais?

E, Sofia, se não houver mais nada?

Ainda que pareça, seja, não sei.

Não transforma a solidão em convidada amiga.

Existem novas construções com tijolos e/ou giz.

Existem tantos ainda...

E se ainda é, Sofia?

O quanto ainda será?

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 30/10/2016
Código do texto: T5807998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.