SAUDADES...

Minhas saudades tuas

Meus risos e lágrimas

Minhas vontades nuas

Meus teus versos e rimas

Tuas coisas tua vida

Teu ser e a tua razão

Tuas asas destemidas

Teu carinho e tua mão

Minha linda via una

Meu acorde musical

Minha areia minha duna

Meu eterno carnaval

Tua fala tua forma

Teu medo teu receio

Tua mesa tua cama

Teu ardor e o teu seio

Minha vida a tua vida

Tua voz é minha fala

Meu sangue em tua veia

Nosso amor que não se cala

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/07/2007
Código do texto: T580814