A última das estradas

Numa estrada sem fim

Meus sonhos correm de mim

Em um mundo cercado de ilusões

E engolido em sombras

Eu sou o derradeiro a morrer

Ouvindo no silêncio da minha mente

Seus gritos a crescer

Em corredores vazios de lembranças

Vejo um a um desaparecer

Ficando sozinho outra vez

Nessa terra de ninguém

Algemado com meus arrependimentos

Abandonado na última das cavernas

Imaginando se algum dia compreenderam meus pensamentos...

Talvez em algum momento quando as cores da vida voltarem a surgir e o preto e branco do meu mundo se tornar apenas folhas riscadas de grafite.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 31/10/2016
Código do texto: T5808636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.