Reflexões de uma tarde quieta

Numa tarde quieta

Meu coração quase para

Meus sentidos morrem calados

Em um mundo além da realidade

Todos conversam

Apenas minha voz não se ouve

Enquanto riem e brincam

Faço-me prisioneiro de minha mente

Sonhando acordado

Desejando outros tons

Querendo ouvir novos sons

De uma perspectiva surreal

Onde há muito desenhei

Rabiscos de um novo tempo

Apenas imaginado em sonhos

Há muito lembrados e escritos

Como versos sem sentido

Poesias de um louco iludido

Compreendido apenas pelos poucos entendidos

Sábios de uma fantasia perdida

Onde o amor, a amizade e o respeito prevaleciam

Onde a dor era reprimida por sorrisos sinceros

Crianças de todas as idades pintavam o amanhecer

Colorindo a vida pela terra

Semeando a paz e igualdade

Tão doce era aquela viagem

Que acordei feliz

Mesmo que por poucos instantes

Lembrei-me do teu sorriso e a esperança de te ver de novo me tirou da solidão.

Era uma tarde quieta e pensativa, foi difícil voltar daquele monólogo.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5808853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.