O FIM DE UMA ROSA

sozinha pelo jardim andava triste a rosa

com poucas pétalas restantes já não é assim tão formosa

até mesmo o perfume pouco dele ainda existe

puro lamento...que sofrimento...

será porque a rosa anda assim tão triste?

amargura e tristeza ela carrega no olhar

os espinhos já não ferem tanto, não conseguem fazer mais sangrar

o verde da rosa foi esquecido ficou para trás

em seu caule folhas quase não mais existem

será porque a rosa anda assim tão triste?

coitada da rosa! viver essa situação

outrora tão formosa e cheirosa

era a principal dama da estação

em bouquet de flores e em ramalhetes sempre era a principal

agora já velha e esquecida... já quase no fim da vida

tornou-se uma pária no seu próprio quintal

não servindo nem mesmo mais

para enfeitar um simples jarro de solitária

feito de um falso cristal.

18/10/16.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5808964
Classificação de conteúdo: seguro