Mundo, mundo

Mundo mundo

Por que não esta quieto

Por que não esta parado

Mundo mundo

Não vês que cheguei ao fundo ?

Mundo mundo

Eu sou teu caminhante

Só expectante

Tento chegar em ti

Não se comove

Com minha dor

Mundo mundo

Eu perdi o amor

Rotação

Girando e parado

Mundo mundo

És tão afastado

Eu te pertenço

Estou ao teu lado

Mundo mundo

Não vês os desgraçados ?

Segura o prédio

A mão e o filho

Mundo mundo

Não cabes em meu

Abismo

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 03/11/2016
Código do texto: T5812032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.