Meu pranto

Hoje a tristeza invade a alma

Olho para mim mesma

E não me encontro

Onde estará meu sonho

Não sei, me perdi no tempo

São apenas pensamentos

Mesmo que tristes lamentos

Sem ter pra onde ir

Descrevo o meu próprio pranto

Em preto e branco

Que é cor da minha dor

Sinto ausência de carinho

Dos carinhos que não recebi

Dos amores que perdi

Dos caminhos que não percorri

Quando foi a ultima vez

Com amor me entreguei

Que a sedução me deixou levar

Ao auge do prazer de amor carnal.

Lágrimas escorrem pela face

Meu corpo clama por carinho

E mais uma noite se vai

Eu sem destino, no entanto

Continuo a chorar em meu canto