LÁGRIMAS SOBRE O TECLADO



Já é madrugada, não consigo dormir...

Tinha muita coisa a dizer aqui, neste momento.

Mas as palavras simplesmente me abandonaram.

Estou triste demais, e cansada demais.

Tantos apelos... Por tantas coisas...

Nada foi atendido!!

Há lágrimas demais sobre meu teclado.

Agora é hora de silêncio e pranto.

Outro dia, outra hora...

Talvez eu consiga dizer o que gostaria, e o que é preciso.

Agora não dá.

Espero que eu ainda tenha tempo para tudo isso...!!