Amor Proibido
 
 
Amar alguém que não nos pertence
Amar alguém que tem sua vida para viver
Amar alguém que para falarmos com ela
Precisamos roubar alguns minutos de sua vida
 
Minutos que são tão preciosos para gente
Minutos que são essenciais para vivermos
Nos deixa vulnerável, insegura, triste
Com medo de prejudicar esse alguém
 
Com vergonha de sentir esse amor proibido
Que nasceu em nosso coração
E não demos conta de evitar
Para não sofrermos
Não fazer sofrer quem amamos
 
É quase impossível viver assim
Mostrar uma força que não temos
Uma alegria que não sentimos
Viver uma vida que não queremos
Mas é a única que podemos viver
 
Brasília, 27/07/07