A COR DA CONSCIÊNCIA

A COR DA CONSCIÊNCIA

Que consciência é essa que dizem ser negra?

Que consciência é essa que dizem ter cor?

Que consciência é essa que dizem ser consciência negra?

O sonho tem cor?

A palavra é branca ou negra?

O som que cor é?

Minas tem cor?

Seu chão pode ser Preto, vermelho e amarelo.

A lama que desce da sa ma cor não é vermelha,

mas branca é.