HÁ FELICIDADE NA VIDA?

Há felicidade na vida

Quando não existe mais esperanças?

Quando o amanhecer é apenas um amanhecer.

Mais nada que se diga valer a pena viver?

Quando o é futuro é apenas um fragmento de lembrança?

Há felicidade na vida

Quando não é nossa essa vida?

Quando não temos o direito de fechar a gaveta

E sumir com a chave para nunca mais abri-la?

Ser obrigado a seguir por trilha

Totalmente oblíqua a do coração,

Por tantas milhas, até não se ter mais emoção?

Tão somente rejeição!

Olhar à frente e não ter sementes

Para plantar, e mesmo que as tivesse nas mãos,

Na aridez do solo destruidor de mentes,

Não vingaria um único grão?

Há felicidade na vida

Que não tem mais esperança

De um amanhecer de flores coloridas

Enfeitando os olhos da criança

Dentro da gente escondida?

Ou talvez, até quem sabe, perdida.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 06/11/2016
Código do texto: T5814550
Classificação de conteúdo: seguro