angústia

ANGÚSTIA

Angústia de ser e não ser,

Angústia de saber e não ter,

Angústia de tocar e não sentir,

Angústia de esperar e não ficar,

Angústia de não saber e querer,

Angústia de ter e não poder,

Angústia de buscar e não encontrar,

Angústia de querer ver o impossível,

Angústia de perder o que não se tem,

Angústia de magoar o magoado,

Angústia de pensar e pensar,

Angústia de viver e não saber se Deu é ou não é o meu amigo. E principalmente,

Angústia de viver na constante incerteza. Se é medo ou apenas

Angústia.

27/03/07

21:00 PM

marimi
Enviado por marimi em 27/07/2007
Código do texto: T581708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.