TRISTEZA

A mãe sádica que não sabe lidar com a vida

O sentimento pesado de quem toca na ferida

A sensação massiva que faz fechar os olhos

O perfume fétido que exala pelos poros

O dia lindo de sol que escurece

A fruta que caída do pé apodrece

A noite, nunca mais amanhece

A amante querida, te esquece

O vácuo mais perfeito

Em que você se perde

Com mãos quase enlouquecidas ela te agarra

E num movimento louco seu coração dispara

Pensamentos felizes lutam para sobressair

Sem forças mais, começam a desistir

Só lhe resta permitir, deixar-se ir

E ver o som cada vez mais sumir

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 09/11/2016
Código do texto: T5817713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.