CÂNCER


Eu quero saber
Se você poderia me dar uma bebida
Preciso de água
Porque meus lábios estão rachados e
Desbotados!
Penteie meu cabelo para mim...
Ajude-me a juntar todas as minhas coisas
E me enterre...

Em todas as minhas cores favoritas!!
Minhas irmãs e meus irmãos,
Não cubram minha tatuagem...

Eu não irei beijar vocês,
Não quero despedidas...
Mas a parte mais difícil disto,
Foi deixá-lo ir, sem poder lutar...

Volte...
Pois eu estou terrível
Apenas em ver porque todo meu cabelo
Está abandonado todo meu corpo!

Toda a minha agonia...
Saber que eu nunca o terei!!
E baby...
Eu só estou agonizando da química (terapia)
Mas contando os dias para ir.

Meu corpo me traiu...!!

É uma sensação...
É eu não sei,
Pois esta é a parte mais dura disto,
Foi deixá-lo ir...
Sem poder lutar...