Devolva-me!
 
Algumas coisas que me pertencem ainda estão com você, por favor, devolva-me!
 
Meus sonhos
Meus carinhos 
Minhas carícias 
Minhas poesias 
Minhas inspirações  
Minhas fotos 
Meus prazeres 

Minha tranquilidade
Meu ânimo
Minha sinceridade
Minha vergonha na cara 
Minha sensibilidade
Minha ternura 
Minhas canções

Fique com as lembranças!

 
E vá para os quintos com teu amor.