"Desgosto"

"Hoje estou angustiado

Eu vou beber até cair

Garçom amigo, por favor

Não me deixe só aqui

Eu estou desesperado

Traga logo outra garrafa

Garçom amigo me entenda

É desgosto, não é farra

Eu estou apaixonado

Por alguém que não me quer

Estou sofrendo magoado

Não me serve outra mulher

Eu vou beber

Até cair no chão

Vou chorar apaixonado

Nesta solidão

Eu vou sofrer

Me dói no coração

Estou desesperado

LOuco de paixão

Estou triste amargurado

Abre mais uma garrafa

Garçom amigo me ajuda

Segura a minha barra"

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 27/07/2007
Código do texto: T582381