CHOVE LÁ FORA

CHOVE LÁ FORA E AQUI DENTRO

DÓI UMA DOR SUAVE

QUE SE ARRASTA HÁ ANOS

ELA FICA MEIO ESQUECIDA

MASCARADA COM UMA PSEUDA ALEGRIA

AFINAL ESSA DOR É CRÔNICA?

SINTO DIZER QUE SIM

TODOS NOS TEMOS A NOSSA DOR PARTICULAR

PODEMOS ATÉ ESQUECÊ-LA

MAS ELA ESTÁ LÁ, GUARDADINHA, ESPERANDO

COMO A CHUVA, ELA VEM E VAI

NOS DEIXANDO MAIS FÉRTEIS

QUASE SEMPRE BROTAMOS

FORTES, FELIZES

PARA SEMPRE RETORNAR PARA ELA

NUM LABIRINTO SEM FIM

MORREMOS BUSCANDO O AMOR

VIVEMOS BRINCANDO DE AMAR

MAS O REAL MESMO

É ESSA DOR CHUVOSA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826824
Classificação de conteúdo: seguro