Minha tristeza é profunda

" Minha tristeza é profunda "

Tristeza profunda ,sem Razão de ser, não escondo mais minhas lágrimas que caem,sem ninguém perceber.

Tão profunda quanto o oceano escuro é minha solidão.

No azul do mar profundo,minha triteza também é Azul.

Minhas dores e despedidas.

Pois não Acho solução para o meu caus,

Se for tristeza prolongada,não quer sofrer calada,

pois serei de todas as tristeza a mais ....

No dia em que eu voltar a ser feliz quero que seja também azul esta alegria,e com a mesma intensidade que fui infeliz ...que a minha Felicidade também seja azul.

Rio,19/11/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 19/11/2016
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5828025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.