Mútuo desespero

Teus olhos tensos

fitaram-me fixamente

pedindo socorro

na tua vida ausente

de fé – coragem – amor

Eu – com dor

extendí a mão

ti olhei com ternura

pedi ajuda à Deus

prá ter força

porque és tudo o que tenho

e contigo lutarei até o fim

19/11/2016

Rosalva
Enviado por Rosalva em 21/11/2016
Código do texto: T5830411
Classificação de conteúdo: seguro