Decepção

Palavras tão cruéis

mataram-me por dentro

tamanho teu ódio

essa doença – essa crença

de que não valho nada

em meio ao nada

que ti passaram

sem pudor

só restou dor

afastamento

nada refeito

19/11/2016

Rosalva
Enviado por Rosalva em 21/11/2016
Código do texto: T5830416
Classificação de conteúdo: seguro