Aqui faz frio sem você

Aqui é vazio e frio sem você

Aqui tenho febre e não sei o que fazer

Aqui, nesse estado, nesse Estado!

É gelado e tenho até calafrio.

E você não liga, nem se importa.

Não o suficiente. Não pra mim.

Importa-se com seu sentimento

Com o que tem por dentro.

Não comigo. Não com a febre.

Vive uma ilusão. Sou seu enredo.

Meu corpo e alma são cenários

E no fim, é só mesmo o fim.

Não vens. Não vou, nem voltas...

Não pra mim...

21/11/2016

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 21/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5830529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.