De amor, preciso!

Se oro ou se choro,

Pra mim tanto faz

A noite é longa

E eu não tenho paz

O vazio invade

O coração dói

Porque o amor morreu

E eu não sei, o que mais corrói

Não sei se oro

Não sei se sorrio

Não sei se choro

Se canto ou se assovio

Não sei o que mais dói

Saber que te esqueci

Ou que nunca te amei

E teu amor, também não existe

O amor nasce,

O amor morre

O amor finda

E a vida corre

Tudo vai passar

Mesmo quando desaba

Se choro ou se rio

Porque tudo acaba

Tudo hoje é frio

O calor vai voltar

Mas você não viu

Um novo amor me encontrar

Eu fiquei a sonhar

Um amor desejei

Ele disse me amar

Se o quero, também não sei

O amor dói o amor é frágil

Mas sem amor não vivo

Que venha outro amor

De amor, preciso!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5831980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.