Balanço

Nada levo da vida infelizmente

Nada a vida me deu ou me tomou

Este é o balanço resumidamente

Assim como cheguei

Assim me vou

Se é verdade que amei imensamente

Também é verdade que alguem me amou

Se passei pela vida inutilmente

Inutilmente por mim ela passou

E ao fechar este balanço

Noto agora

Que uma parcela ia ficando fora

Nas contas do deve e haver

Me credito numa saudade dôce

De tudo aquilo que eu quiz que fôsse

De tudo aquilo que não pôde ser.

"Carmita Rangel"