COMPARSA DA FARSA

COMPARSA DA FARSA

Você fez acelerar meu coração,

Eu o entreguei pulsando em suas mãos.

E agora recolho do chão,

Aos pedaços, sujo de terra, cheio de cacos sem pulsação.

Você abriu em mim o melhor sorriso,

Em segundos mostrou-me o paraíso.

Fiquei quase sem juízo,

Convencendo meu coração indeciso.

Você soprou mentiras lindas,

Enfeitando a minha vida.

Fazendo a felicidade ser bem vinda.

Minhas chances jogadas fora ,e eu preso na berlinda.

Você fez nevar no meu deserto,

Alterou as certezas que eu tinha por perto.

Atirou pedras no meu teto,

Me conduziu nos caminhos mais incertos.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor.