TORPOR

Existem ventos que soprem a favor?

Mesmo quando empurram,

pedras derrubam,

Um total torpor!

Eclipse ao meio dia

escurecendo, apagando a luz.

Sonhos, ilusões, fantasia?

Tudo a cambaluz.

Granizos de todos os lados.

Esconder-se sob a marquise da ilusão

não protege mais dos estragos

causados pela dor.

Cansado.

Dor.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 24/11/2016
Código do texto: T5833915
Classificação de conteúdo: seguro