Desejo frustrado

Maravilho sua ditosa faceta
E à tristeza bate-me na cara
Por não poder beijá-la!

Se eu escrevera tal proeza
Apanhando da tristeza ,
Porventura, há algum remorso,
Por saberes desse meu chororô?

Os verdes dos campos olhares alheios
Foram-lhe  mais atrativos para o seio
De um grande e verdadeiro amor?

Esquecestes dos meus chamativos versos
Para vivermos unificados em um elo
Celeste ,romântico e cheio de primor?

Versos tornaram-se-me ermos
Peço: Vem e'mim ser oásis!
Quero teus beijos de atriz
Que para mim não sejam técnicos!

Vou acordar desse sonho...
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 27/11/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5836841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.