AGONIA

Não sei se isso acontece

Com as outras pessoas

Mas hoje fui despertado

Por uma profunda agonia

Esse incômodo era tal

Que inundava o meu ser

Oh quão deprimente és

Desfrutar dessa sensação

É como se de repente

Apenas a tristeza

Habitasse o meu coração

Expulsando tudo de bom

Simplesmente seus ideais

Perdem totalmente o sentido

O mundo perde o seu brilho

E tudo começa a embaçar

E o que mais me intriga

Que as pessoas que nos cercam

Costumam não acreditar

Como se eu estivesse numa encenação

Oh Criador de todas as coisas

Tenha piedade dessa alma

Que aqui vem te suplicar

Liberta-me dessa agonia

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 28/11/2016
Código do texto: T5836897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.