FORÇA CHAPE

FORÇA CHAPE

Manhã triste

Acordo com uma notícia

Avião cai e mata setenta e seis pessoas

Lágrimas nos meus olhos escorria

O time do Chapecoense

E sua comissão técnica

Jornalistas e cinegrafistas

Morreram nesta tragédia

O Brasil todo está em luto

Depois deste fato acontecido

Tristeza e comoção geral nesta tragédia

Jovens felizes iam atrás de seus sonhos

E os que se salvaram

Estão marcados pela tragédia

Que Deus os cure

E que suas vidas sejam reiniciadas

E a todos que morreram

Que Deus dê muita luz a suas almas

E a seus familiares e amigos

Que Deus lhes dê muita força

Antonio Lima

29-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/11/2016
Código do texto: T5838639
Classificação de conteúdo: seguro