CORAÇÃO DESERTO

Já sofri tanto por amor

Anoiteço na estrada do coração

Abandonei e fui abandonada

São lembranças malfadadas

Acordei no meio do deserto

A solidão ainda se mantém perto

Um coração sonâmbulo e cansado

Bate no peito um tanto dilacerado

Foge o sonho dando lugar a dor

Acordo triste e ainda acredito

Que em algum dia prescrito

Volte a sorrir cordéis de amor

Um anjo chegará a tempo

Seu carinho matará o lamento

Esperança Vaz 01/12/2016.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 01/12/2016
Código do texto: T5840091
Classificação de conteúdo: seguro