Crueldade

Debruçada na janela

a solidão a acompanhava

lembrava dos anos de desengano

do amor – do mais puro amor – que doara

das manobras que fizera para

acomodar as incertezas

da vida que fora rude e, mesmo assim

ela enfeitara

Naquela miserável manhã

por motivo tão insignificante:

- o material acima da moral -

cairam as máscaras

fechou-se a cortina

o segundo ato acabou

nada restou

Decidiu silenciar

afastar-se, mesmo com o coração partido

desconsiderar qualquer razão

afastar a crueldade

não cobrar-se o perdão

01/12/2016

Rosalva
Enviado por Rosalva em 01/12/2016
Código do texto: T5840668
Classificação de conteúdo: seguro