FIM DE UMA HISTÓRIA

É difícil de entender,

porque um amor acaba assim...

Rebuscado de uma farsa,

querendo esconder seu fim.

A fadiga matando a alma,

dor forte dela a escorrer...

Obstáculo do caminho,

um nada mais prá se ter...

Virou pó o que era ouro,

virou dor o que era bom...

Ficou sozinho na estrada

um carinho sem baton...

Restou cinza, restou mágoa

desta história que contei...

E com os olhos rasos d'água,

vejo os sonhos que sonhei...

Como nos contos de fada,

Sempre existe um amanhã...

E desta doída estrada,

sairei contente e sã...

Por isso, bendigo a Deus

por cada instante vivido...

Mesmo se nos passos meus,

pisei nos cacos de vidro!

(às 11:30 hs do dia 29/07/2007)

" Nunca os caminhos se fecham prá sempre,

porque Deus nos deu a Esperança

e ela é renovação"...

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.