Idosos caminhando pelas ruas em 1960

Tango, salsa, bolero

Soltinho, samba e valsa

Na parede já estava escrito

Que dançaríamos outras danças

Hoje os passos são curtos

Reaprendendo a andar

Como duas crianças

Nos tempos da bomba H