Tentando expressar a dor de perder um anjo

Infarto súbito, eterno e fulminante

Artrite ardente num inverno glacial

Dores de dentes que refletem no cabelo

Saudade forte que aumenta no Natal

Dor na coluna que te trava as duas pernas

Pedra nos rins que sai em sangue pela uretra

No meu relógio agora é sempre meia noite

Facho de luz em minha alma não penetra

Falta de ar que te obriga a dormir sentado

Olho em teus olhos e teus olhos olham os meus

Só de manhã percebo seu corpinho frio

De olhos abertos fostes sem dizer adeus.

Vai meu anjinho! Vai brincar no Paraíso!

Livre da dor, demais pro frágil corpo teu

Vai estrelinha, bebezinha inocente

Não te esqueças de quem tanto amor te deu

Que esse remédio pra tua dor em mim ardeu...

Que tua partida a minha alma escureceu...

Que quem eu era ontem hoje não sou eu...

E não aceito dar-te o último adeus!

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 02/12/2016
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T5841125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.