Plangore

Onde estás, Trovador, meu Senhor?

A que terra, tão longe, partiste?

Os meus dias, agora se escoam…

Por que foi que de mim tu fugiste?

Tu te lembras o quanto eu te amo?

Eu te dava o puro amor,

Prometeste- me sempre ser meu,

Mas, fugiste…—Instante de horror…!

'Inda choro a noite inteira,

Ao lembrar-me da má despedida!

"Teu amor me deixaste nos braços;

Nos teus braços levaste-me a vida!"

Eu te amava, Senhor! Tu sabias

Que deixar-me seria o meu fim!

Nem que o amor se acabasse algum dia,

Não devias esquecer-te de mim!

..............................................................................................

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 02/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5841431
Classificação de conteúdo: seguro