AINDA DÓI DEMAIS CHAPECÓ !

A dor é insuportável,

A ficha ainda não caiu,

A perda é irreparável,

Ainda sangra por todo Brasil !

Guerreiros incontestáveis,

Partiram em uma missão,

Encher de orgulho e alegria,

Esta tão sofrida nação !

A cada gol a emoção,

Mais confiança à cada vitória,

A Chape era a sensação,

Escrevendo seu nome na história !

Quantas lágrimas caídas,

No mais trágico pesadelo,

A trajetória interrompida,

Dos mais valentes guerreiros !

A história não acabou,

Ficará em nossos corações,

Pois jamais serão esquecidos,

Nossos eternos campeões !

Viva a Chapecoense,

Incontável é teu valor,

O mundo quer te abraçar,

Pra amenizar tamanha dor !

Para sempre Chapecó,

Serás lembrada com muito orgulho,

Pois jamais estarás só,

Ao teu lado no presente e futuro !

( Com lágrimas e dor no coração, deixo minha homenagem aos guerreiros que aprendi amar ! Para sempre Chapecoense ! ! !)