SOU CORAÇÃO

Não!

Eu não sou de pedra fria.

Não sou de caules e folhas.

Não sou metal sem vida.

Sou sentimento puro

Que exala por meus poros

Como suor sob verão escaldante.

Sou lágrima,

Sorriso,

Acertos,

Erros,

Tensão,

Emoção,

Simpatia,

Apatia.

Não espere a perfeição

Que faça alguém ser feliz.

Espere sim, de mim,

Sempre meu coração.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 03/12/2016
Código do texto: T5842046
Classificação de conteúdo: seguro