PALAVRAS CONGELADAS

PALAVRAS CONGELADAS

Foi você quem quis,

Que cada um seguisse seu caminho.

Sem muita direção na neblina da manhã,

Sem muita explicação.

Foi você quem quis,

Soltar minha mão sem justificar.

Desequilibrando todos os sonhos,

Que as noites me fizeram sonhar.

Foi você quem quis,

Que o final fosse assim.

Um silêncio perturbador,

E o frio congelando as palavras de amor.

Foi você quem quis,

Que nada saísse do papel.

Fazendo promessas tão verdadeiras,

Agindo da forma mais infiel.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor