A morte passou por aqui

A morte passou por aqui

Num esgar de raiva contra a vida

Veio a morte nos levar sem dó

Uma pessoa para nós tão querida

Que duas filhinhas deixou só

Tão jovem se foi a nossa Dina

Filha e amiga de todos nós

A morte"essa cruel assassina"

Calou para sempre a sua voz

Em sofrimento se foi desfazendo

O corpo de uma estremosa mãe

Seis anos de doença,já prevendo

Este fim triste que uma vida tem

Choraremos esta vida com pesar

Pelo jovem esposo e suas filhas

Que esta grande dor vão enfrentar

Dificultando as suas trilhas.

O que podemos fazer desde então

Além de orar pelas suas vidas

Avós e todos de bom coração

Proteger estas meninas queridas.

Autoria-Arlette