A ponte

Da beirada relutante olho para a água revolta

Será que vale a pena continuar desta maneira?

Com a vida revirada, tristeza nos olhos e no coração?

Será que ainda tem sentido continuar sem ser feliz?

Andar os mesmos passos, olhar na mesma direção

E esperar uma felicidade que não me pertence?

Agora não tem mais volta, já estou na beirada

Chegou a hora exata de fechar a cicatriz...

Talvez nesse salto, de morte, de vida, de recomeço

Eu me reconheça e sorria outra vez

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 08/12/2016
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5847461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.