A PUNIÇÃO DE ANDAR VESTIDO

hoje me deu uma imensa vontade de tirar a roupa

ficar nu e voltar lá no início...

no início da criação

onde todos andavam pelados sem nenhum pudor

sem preconceitos... sem restrição.

fomos criados perfeitos pelo nosso Deus criador

livres para cultivar naquele belo jardim o amor...

em toda a sua plenitude... dimensão.

até que nos deixamos ser seduzidos pela nossa própria ambição

dando margem ao desejo plantado pela serpente no nosso coração

comendo daquele fruto proibido caímos em perdição

daí em diante tudo mudou e de Deus deixamos de ser amigos

e entre muitas punições uma delas foi ter que andar vestido.

03/12/16.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/12/2016
Código do texto: T5848598
Classificação de conteúdo: seguro