**SEPARAÇÃO**

Não estou duvidando!!

Um dia sei que você me amou,

Agora esse amor acabou.

Deixei de ser o seu bem querer...

Deixei de ser o seu grande amor...

Agora, só me resta dor e sofrimento,

Por isso tenho que tomar uma decisão.

Estou cansada de tanta confusão...

Cansei de viver nessa eterna tensão...

Sei que será difícil dicidir,

Mas assim é que não vou ficar.

De você vou me separar!

Também não vou mais chorar...

Cansei de viver enganada

Achando que um um dia você poderia mudar

E queira comigo casar.

Um favor a você vou pedir

Não me procure mais!!

Se um dia souber que estou sofrendo,

Chorando,

Com essa separação,

Não me procure.

Loge de você preciso ficar

Para ter dissernimento

E encontrar a paz.

Por isso para mim tanto faz

Se você irá entender ou não

Essa separação.

Sei que preciso tira-lo do meu coração

E do meu pensamento.

Vou tentar ignorar a minha emoção

E aceitar o que diz a razão.