PRA VOCÊ...TENTEI DE TUDO

 

Tentei ser a mulher, amante, amiga e conselheira!!

Mas de nada valeu...

Meu amor, o seu negócio é menininha de 20 anos...

O que já não sou mais!!

 

Já carrego uma bagagem pesada!

Sei cuidar de minha mamãe o dia que ela adoecer,

Ou mesmo ajudar um amigo!

 

Sei ser Mulher, Amante e Amiga
Sei fazer um homem feliz, caso ele queira!!

A vida fez nos encontrarmos num momento difícil para ambos...

Mas eu, continuo levando minha vida, como sempre foi!!

Calma e tranquila, rezando muito por que esta por vir!!

 

Mas, DEUS esta comigo!

E assim tenho certeza que tudo vai passar da melhor forma possível.

Os problemas vem, vem e vem

Hoje uma notícia que um irmão,

Esta sendo vítima de um retorno do câncer!!

 

Pensei que iria desmoronar...

Mas, me veio uma força tão grande...

Tão divina, que não sabia que possuia!

Agora vou lutar pelos dois!!

Iremos vencer

A maldita doença não pode ser mais forte que Deus que vive dentro de nós!!

 

Meu amor, siga sua vida....

Seja feliz, da forma que você sabe e escolheu

Eu... Estarei na eterna luta, por mim e por minha família!

Desejo a ti, que você tenha tudo que merecer...

 

Só uma coisa te peço....

Não me machuque mais...!!

A vida já se encarrega disso....!!