Cansada

Estou cansada de sempre

Te procurar

Parece que você

Não se importa comigo

Ignora os meus sentimentos

Mas sonho com o dia

Em que irei encontrar

Quem me ame

E assim poder te esquecer de vez.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 11/12/2016
Código do texto: T5849786
Classificação de conteúdo: seguro