MANHÃS DESGASTADAS

Apagar tudo.

Essa luz que me enraivesse.

Preferível o luto.

Encurtar os dias já curtos.

Zerar de vez o cronometro que avança

Lentamente para o nada.

Quebrar de vez com a inutil aliança

Das novas manhãs desgastadas.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 13/12/2016
Código do texto: T5851740
Classificação de conteúdo: seguro