EM TEU COLO

Pintam-te de negro,

Mais bela das damas,

Para esconderem-se das tramas

Das redes que temem serem pegos.

Quisera deitar-me em teu colo

Para livrar-me de vez deste fardo .

Espero por ti, sem dolo.

Assim desprezar este vaso quebrado.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 13/12/2016
Código do texto: T5851745
Classificação de conteúdo: seguro