Lágrimas e Redenção

“Não chores, meu irmão. Por que estás tão triste? ”

A aurora da alegria em meu coração já não existe

Desde que a morte levou esta tua linda e humilde alma

Minha vida tornou-se em um deserto sem oásis e calma.

“Meu pai, não fique assim. Eu estou agora em eterna paz”;

Saudade do teu sorriso meu anjo, saudade que não acaba mais.

Você tinha ainda tanto pela frente, tantos aniversários e sonhos;

Choro segurando as fotos de tua infância; meus dias são tristonhos.

“Minha corajosa mãe, eu ouço as tuas lágrimas e sinto saudades;

Mãe, tudo o que fui e conquistei foi graças ao teu amor e dedicação”;

Naquele cemitério foi enterrado o meu ser e a princesa do meu coração,

A minha meiga filhinha que me enchia de beijos, força e de felicidades.

Desde que o teu lindo olhar nesse mundo foi apagado

O alento de nossos espíritos vive lúgubre e sufocado,

A chama da alegria foi embora para longínquos ninhos,

Nos consolamos com a fé, mas nos sentimos abandonados e sozinhos.

A vida tornou-se tão rígida, silenciosa, distante e pequena

Desde que os anjos levaram a tua alma cansada e tão serena;

Se tudo no fim é pó, é nada, então amar e viver valem a pena?!!

"Não chorem, não desfaleçam, não desistam, viver é complicado;

A morte é só uma outra transição nesse mundo desorientado,

Em algum lugar, todos nós estaremos reunidos, felizes, lado a lado.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 14/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5853280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.