RECAÍDA II

O castelo dos sonhos

ainda está lá

a rainha decidiu

de seu trono abdicar.

Voltei várias vezes

pensando eu encontrar

aquela beleza de mulher

por quem pude apaixonar.

Disseram - me os amigos

que ela entristeceu

pensando não ser dela

todos os versos meus.

E meus olhos choraram

não tive meio de defesa

vou dar um tempo de tudo

essa é a minha certeza.

Não pertenço a realeza

e para nós é o fim

onde quer que eu esteja

você habitará em mim.

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/12/2016
Código do texto: T5853878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.