DESPETALANDO

estou feito uma rosa triste...

não exalo mais perfume no ar

não consigo mais atrair o brilho...

de um simples olhar

estou me despedaçando

minhas pétalas caindo pelo chão

meus espinho estão murchando

não fazem mais sangrar ao contato com as mãos

sinto que esta próximo o meu fim

sinto que estou caminhando para a minha hora final

porém faço o meu último pedido

não me sepulcre em qualquer quintal

quero ser enterrado em um belo jardim

de preferência no da minha amada...

no jardim da minha querida

quem sabe assim ela se lembre de mim

mesmo que seja na hora da minha partida.

17/12/16.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5856666
Classificação de conteúdo: seguro